想要领导主动提拔你,都该具备哪些能力?

冬下的0Y
想要领导主动提拔你,都该具备哪些能力?

你知道领导喜欢什么样的员工吗?你认为在领导的心目中符合好的员工标准吗?好像很多人不知道答案。不知道能不能当领导。得到领导的满意很重要吗?答案当然是肯定的。如果领导对员工非常满意,就把他作为培养对象,一步步晋升,这对一个上班族的发展太重要了。有上级的携带,甚至可以不让你奋斗好几年。那我们应该努力成为领导喜欢的那种人。至少,你可以让领导具备欣赏的素质。这样才能有晋升的机会。因此,上班族在领导选拔人才时,通常会考虑到这几点,好好研究。

你有经验吗,工作经验丰富的人会给领导带来忧虑。因为他们经历的事情很多,很多常见的问题都可以独立解决,不需要领导出马。作为上级,领导当然愿意提拔这样的人。有了他们,自己就有更多的时间,更容易做到。关键是,有经验的人不会犯很多低级错误。这在一定程度上节省了领导能力的时间和经验成本。能吃苦吗,吃不了苦的职员,领导肯定看不惯,但吃苦耐劳的人会很喜欢的。

原因主要有:领导人登上今天的位置也是通过努力和辛苦获得的。作为下属,你想轻轻松松得到一切。领导心理上是不能接受的。如果不努力,工作就很难做好。领导很清楚这一点。因此,领导人不会把机会浪费在无用的人身上。不听领导的话,这样的部下聘请来做什么?这是很多领导人心中经常出现的想法。作为下属,最重要的事情是与领导合作完成任务。不听领导的吩咐,怎么能把工作做好?有些人可能觉得太听话太没个性了。所以他们不喜欢服从领导。你当然可以这样做,但更听话的人往往上升得更快,而你却毫无进展。

有潜力吗?要想成为领导的培养对象,你必须让领导看到自己的潜力,让他觉得你是一个有可塑性空间的人。方法其实很简单,不断学习,提高自己就可以了。在保持学习状态时,可以使自己的思维更加活跃,使自己跟不上发展。如果你能继续激励领导,他肯定会喜欢你的。勤奋没用吗?要想晋升,就要具备这几个能力有没有经验,能不能吃亏,能不能听话,有没有潜力,这几个点是领导提拔下属时可以参考的标准,你认为自己符合要求吗?

白珍全全全

如果想要让领导注意到你,并且主动提把你应该在做好自己工作的同时。有更好的创造力,以及对于工作的创新能力,能够不断的提出新想法和意见,而且也很有远见,这样就能够获得老板的赏识。
青枫侃小编
首先应该提高自己的社交能力,而且也应该提高自己的口头表达能力,并且也应该提高自己的业务水平,而且也应该提高自己的管理能力,并且也需要提高自己的胆量。
小钱最端庄

想要被领导提拔,首先,你需要能了解领导的心思,知道他的需求,其次,需要非常的努力,能让领导看到你的潜力。
陶染呵呵
一提高自己的效率,最快完成任务的能力;二适当帮忙,与同事友好相处的能力;三明白领导要求的意义,知道公司发展的需求,准确地向目标发展