如何将一个ppt的背景放到另一个PPT上?

如何将一个ppt的背景放到另一个PPT上?... 如何将一个ppt的背景放到另一个PPT上? 展开
致爱丽丝星空之夜

使用ppt自带的背景保存功能将原有的ppt背景保存,之后打开需要的目标ppt,将复制好的ppt背景插入到新的ppt中即可。

1、在需要复制背景的ppt中右键点击ppt背景,在弹出的下拉菜单中点击保存背景选项。

2、将文件名更改为背景,选择一个保存路径进行保存。

3、打开需要编辑的ppt,右键点击背景,在下拉菜单中点击设置背景格式。

4、在设置背景格式中勾选图片或文理填充,打开文件选择刚刚保存的背景文件插入即可。

博思aippt
晟人杂谈
科技发烧友

晟人杂谈

  • 工具:PPT软件

  • 步骤:

  • 1,打开PPT文件,点击设计---背景---背景另存为图片

  • 2,选择图片保存的路径,如图所示,保存在电脑上

  • 3,然后在另外一个PPT文件中执行命令设计---背景,选择刚保存的图片作为背景即可。

diqiusudu
直接复制,然后粘贴到另一个PPT上即可。
如果不能复制,说明是设置了母版。打开母版试图,然后复制,粘贴到另一个PPT即可。
希望对你有帮助。
EmememPhu
直接复制,然后粘贴到另一个PPT上即可。
如果不能复制,说明是设置了母版。打开母版试图,然后复制,粘贴到另一个PPT即可。
国薇007
最简单的办法就是直接将对方的有背景幻灯片复制了,在你的PPT作品中粘贴。