关于激励学习的名言 一切都还来得及

猫猫看娱乐

1、不去耕耘,不去播种,再肥的沃土也长不出庄稼,不去奋斗,不去创造,再美的青春也结不出硕果。

2、我长大有写东西我们无能为力于是最后躲避最后的最后面对也只能面对,因为我们要活着。活着就不能被打败。这个季节梧桐大片大片的飘落花渐渐的凋零,没有声音。好象在编织着一个诱人的梦。也许是金榜题名的美梦啊。

3、我没有什么特别才能,不过喜欢寻根刨底地追究问题罢了。

4、松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。

5、“世界上没有笨的人,只有不勤奋的人”这句话是我们的语文董老师经常对我们说的一句口头禅,告诉我们要勤奋学习,要珍惜时间,要乐于助人,做一个对社会有用的人。

6、竹根,即使被埋在地下无人得见,也决然不会停止探索而力争冒出新笋。

7、一帆风顺,并不等于行驶的是一条平坦的航线。

8、人不光是靠他生来就拥有一切,而是靠他从学习中所得到的一切来造就自己。

9、沉湎于希望的人和守株待兔的樵夫没有什么两样。

10、春秋时期大教育家、思想家孔子曾说:“学而不思则罔,思而不学则殆。”这句话就阐述了学习与思考的辩证关系。说明,学习是要经过思考的,否则将一事无成。思考后就能得出学习成果,说的是非常对的。
雨过天晴太阳红XZ

  1、在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。
  2、一个人除非自己有信心,否则带给别人信心。
  3、你努力不一定会成功,但你不努力一定会失败。
  4、遇到困难不低头,要迎难而上。
  5、兴趣是学习的第一良师。
  6、勤能补拙是良训,一分辛苦,一分才。
  7、课堂临时报佛脚,不如课前预习好。
  8、决不能放弃,世界上没有失败,只有放弃。
  9、面对困难要勇往直前。
  10、当遇到困难之时,就是离成功不远之时。
  11、课上落下一分钟,课下需花双倍功。
  12、好记性不如烂笔头。
  13、困难并不可怕,可怕的是没有战胜困难的勇气。
  14、自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。
  15、失败只有一种,那就是半途而废。
  16、与其做困难的奴隶,不如做困难的主人。
  17、要做学习的主人,莫做老师的奴隶。
  18、成功与不成功之间有时距离很短——只要后者再向前几步。
  19、学起于思,思源于疑,小疑则小进,大疑则大进。多读文思泉涌,多写笔下生花。
  20、相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。