《血族进化》txt全集下载

dvtghb300438

血族进化 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第十五章:轮回小队队员
镜头回到酒吧内,时间已经过了几天了,江浩拿着已经办理好的证件来到唐希的房间交给了他,并且与唐希说飞机票也已经定好了,是两天後凌晨的航班,艾力克斯也在房间中,而且已经康复了,不过林宇倒是没见到在这里,而朱雯刚刚走出房门.
“林宇,你还好吗?”原来朱雯来到林宇休息的房间,因为先前金意灿的死,她也在场,并且她也十分理解失去朋友的那般痛苦与寂寞.
“嗯,休息了几天,我身体好很多了.”林宇刚刚从床上起来,朱雯来到林宇床边坐下.
“我说的不是你的身体情况,我是说那件事,我理解你的感受,因为我曾经也同样经历过,所以...”朱雯低着头述说着,可是她还并没有说完就被林宇打断了话语.
“不用担心!我并不是个软弱的人,我会振作起来,因为我现在的目标是要完成他的心愿!”林宇转过头,微微一笑,“谢谢你的关心!”
“嗯,你能这麽想那就好......啊,对了,刚才医生的朋友送证件来了,还说了机票已经定好了,是两天後.”朱雯见林宇如此回答,她也放心了不少,不过场面怎……
请采纳

小球001DA
发私信了,不懂的再问我。