初中毕业能上哪些技校?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
能上的学校有很多,主要是看你选择读什么专业,但是目前来看互联网专业的前景比较好的
百度网友0cdba46
IT行业是一个需要不断自我挑战的行业,这就让很多人都想要进行尝试、挑战。IT行业的工作属于脑力劳动,需要不断的攻克难关,且在工作的过程需要不断的更新自己的技能知识,跟上时代的脚步。在该行业,从业者能够不断的突破自己,一步步的得到自我的提升。
福建省新东方烹饪学校
福建省新东方技工学校隶属于新华教育集团,是经福建省人力资源和社会保障厅批准的省属技工学校,是培养国家中高级烹调师、中高级面点师、中高级茶艺师、幼儿健康管理师等高素质、高技能人才的教育基地。
技校其实主要看你个人的兴趣,如果你喜欢某个行业或者有爱好的话可以找找与它相关的专业
帐号已注销

各大公办名校自主报考,根据所选学科进行专业测评,院校属于本科层次,有完整的学业规划通道。就业有保障,大多属于定向订单培养,可进行省外报考,学科具备就业力
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
加油,中考没考上没关系,重要的是不要对生活丧尸信心,加油