非卖品小说txt全集免费下载

vjb004

非卖品 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
豆豆小说阅读网
刚跟程皓有过那种关系上的突破,对林寒来说,就跟结婚了一样,接下来自然而然是蜜月的心情。
但程皓工作不断,他还来不及多温存,第二天程皓就带上行李,继续出外景拍摄去了。
听说过三天就可以回来,林寒边画稿子边掰指头,数到第三天,却还是见不着程皓的影子。
程皓从来不用他接机,他们那帮人工作结束以后有自己消遣的地方和方式,有格格不入的外人打扰,不免扫兴。
等不着程皓,林寒就知道他肯定又是跟同事和工作人员在外庆祝,打算过夜生活,晚些或者第二天才会回家。
但两人有过关系以后,还没有好好相处过,林寒眼巴巴地等着,小媳妇似的,心里着急,只想着能早点见他,觉得干脆厚着脸皮蹭过去,一起待一会儿也好。
打程皓电话,不知道他在跟谁通话,一直是占线状态,只好改问他们随行的一个相熟的摄影师,知道酒吧地址,就赶紧把自己收拾整齐,换了最喜欢的衣服,匆匆忙忙坐车赶过去。
他们那群人很是显眼,外貌个个都出众,个子也……

勇哥专属0wtq
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到