1000左右什么手机音质好 像素不错

价格:1000多我想买个1000左右智能手机,哪个牌子性价比高点,音质好,拍照不错的多谢... 价格:1000多
我想买个1000左右智能手机,哪个牌子性价比高点,音质好,拍照不错的 多谢
心在路上行走
很多啊,楼主,我给你介绍几款,要采纳我
一、联想A750,这款机子我给你讲下,这机子的CPU很给力,连兄弟连,现代战争,跑跑卡丁车那些大游戏都可以运行,还有电池2000毫升,玩一天都可以,缺点也多,照相中间有点红,可以通过刷机解决,很厚,13cm, 这款自己适合玩游戏的人买
二、联想乐PHONE S2 ,这机子的CPU也还行,应该没联想A750游戏给力,但摄像头是800W,前摄像头30W,还带有补光灯,照相一流,也很流畅,缺点不支持外部拓展,移动版可以,适合喜欢照相的人买
三、中兴V960,这机子的优点是,1000多还玩大屏幕,4.3寸,用来看电影很爽,上网流畅,电子书都很好,500W摄像头,加补光灯,适合休闲人的用机需求
如果买的机子还不好,可以ROOT和刷机,更能提升机子的性能,详细上论坛看
望采纳,打字打了7分钟啊赞同0|评论
科通技术股份
绝色江蓝
目前市场上口碑好的有小米1s 1500或天语大黄蜂1250都是不错的安卓智能手机。但我更喜欢小米2但现在买不到,太抢手了,我就用小米1s 很好的,安卓4.0 800万像素,IPS4.3目前安卓的高端手机。2000左右外观可以,更多参数,你可以上百度看1500左右,希望我能帮到你,最后提示;千万别买索尼爱立信,日本人,坏,手机又贵
唐812
不玩游戏要便宜又音质好拍照不错的就看看OPPO吧。R817、R811、R807各个价位的。