我汽车没有USB口可以用U盘听歌吗?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
1、没有USB接口,那就证明,硬件上不支持的。
2、如果想要用U盘播放,那就需要加硬件,如果增加可以播放U盘的导航。
看看有没有AUX接口 用它来连接外接音源 另外很多年前就有一种音乐播放器 可以通过汽车
点烟器 连接车内收音机某个特定的波段 你可以把歌下到这个播放器里 然后搜到这个波段听歌
效果和U盘一样
这种情况首先要检查一下你放到U盘里面的歌曲格式是否是缤智播放机的播放格式。
如果格式是对了,可以的话找部也能有U盘播放功能的车来试试看是不是U盘问题。
如果以上两个问题都不是问题的话,然后您车如果是豪华版有两个USB接口的话,都试试看,因为有可能是主机的线没接好。
可以的,汽车没有Usb接口装中控能放歌,通过蓝牙连接
山水阿锐
您好,1、没有USB接口,那就证明,硬件上不支持的。
2、如果想要用U盘播放,那就需要加硬件,如果增加可以播放U盘的导航。
看看有没有AUX接口 用它来连接外接音源 另外很多年前就有一种音乐播放器 可以通过汽车
点烟器 连接车内收音机某个特定的波段 你可以把歌下到这个播放器里 然后搜到这个波段听歌
效果和U盘一样
这种情况首先要检查一下你放到U盘里面的歌曲格式是否是缤智播放机的播放格式。
如果格式是对了,可以的话找部也能有U盘播放功能的车来试试看是不是U盘问题。
如果以上两个问题都不是问题的话,然后您车如果是豪华版有两个USB接口的话,都试试看,因为有可能是主机的线没接好。
可以的,汽车没有Usb接口装中控能放歌,通过蓝牙连接。
隐隐约约应用于

1、没有USB接口,那就证明,硬件上不支持的。
2、如果想要用U盘播放,那就需要加硬件,如果增加可以播放U盘的导航。

看看有没有AUX接口 用它来连接外接音源 另外很多年前就有一种音乐播放器 可以通过汽车点烟器 连接车内收音机某个特定的波段 你可以把歌下到这个播放器里 然后搜到这个波段听歌
效果和U盘一样

1、usb插口是支持u盘听歌的基本条件。如果没有这个硬件,那是不能用u盘听歌的。
2、那么可以加装可以播放u盘的设备,然后再连接到汽车音响上去。比如加装带usb插口的导航等。

帐号已注销

车上没有usb接口说明车子不支持使用usb接口播放音乐,可以使用车上AUX接口连接手机或者mp3来播放音乐。也可以下载喜欢听的MP3歌曲,传进MP3机里,再将MP3机插到点烟器,开MP3机电源,播放歌曲。
kongsam

有转换成FM收音频道,直接插入SD卡