截止到目前来说的王者荣耀中,有什么是比较简单上分的人物?

菠萝味hero

说到王者荣耀这款游戏,相信大家都不陌生,就算自己不玩游戏,肯定会看到身边有很多人都在玩这款游戏,这款游戏玩起来不容易上手,刚开始玩的时候需要了解很多的东西,也要有团队意识,意识在游戏里面发挥着非常重要的作用。截止到目前来说的王者荣耀中,有什么是比较简单上分的人物?我觉得比较简单上分的人物有安琪拉,甄姬,嫦娥,王昭君,钟无艳,孙尚香等,这些英雄玩起来都比较容易上手,而且打起来也很强,很容易上分。

一.大部分的法师都很强,很容易上分

女孩子玩游戏一般,最喜欢的两个位置就是法师和辅助,其实很多女孩子玩法师也是特别强的,很多法师都简单,容易上手操作不难,而且会玩伤害都特别大,操作技能也不难。在这里我想说的就是安琪拉,安琪拉每一个技能伤害都特别强,只要自己经济足够二技能加个一技能就能让对面射手残血,到了后期,这两个技能就能灭掉一个英雄,大招都用不上。还有就是嫦娥,嫦娥的伤害是特别大的,这个英雄非常简单,一定要保持自己的蓝条,因为大招的时候没有蓝,就等于空放。

二.厉害的射手也很容易上分

如果自己对于这个英雄不了解,那么可以选择一下鲁班七号和孙尚香,这两个英雄会玩,都是特别强的,射手最重要的还是发育,当自己经济足够的时候,才能买装备,当自己装备充满了伤害就特别强,如果这局处于逆风的情况没有关系,只要后期射手发育起来,保护好射手,很有可能出现逆局。以上只是小编个人的看法,你觉得好玩,简单又容易上分的英雄有哪些呢?

嘉玉玉宝贝

这几个英雄应该就是吕布,周瑜,虞姬,鲁班,妲己,貂蝉,后羿,比较好上分的人物只需要自己熟练就可以了。
夏见冬
亚瑟,妲己,王昭君,貂蝉,安琪拉,等等,这些都是比较简单上分的人物,而且这几个角色都是特别好玩的。
天明爱吃瓜

廉颇、 钟无艳。我觉得在王者荣耀中,比较简单的角色就是坦克类的。廉颇就很好上手,血也够厚,尤其是在团战时趁机斐然,是很容易上分的人物;钟无艳也是我经常玩的角色,这个角色也很容易上分,她的2技能非常好用,只要操作得当,上分是非常容易的事情。
小娜娜嗨

吕布是比较简单的,而且他的技能非常的强大,上分非常的容易,所以很受人们的欢迎。