中国什么产品在哈萨克斯坦好卖?

LPH23456789
知道合伙人金融证券行家
安阳师范学院学生

  中国皮鞋、帽子 、雨伞、服装、生活日用品、轻工业产品产品在哈萨克斯坦好卖。
  产品是指能够提供给市场,被人们使用和消费,并能满足人们某种需求的任何东西,包括有形的物品、无形的服务、组织、观念或它们的组合。产品一般可以分为三个层次,即核心产品、形式产品、延伸产品。核心产品是指整体产品提供给购买者的直接利益和效用;形式产品是指产品在市场上出现的物质实体外形,包括产品的品质、特征、造型、商标和包装等;延伸产品是指整体产品提供给顾客的一系列附加利益,包括运送、安装、维修、保证等在消费领域给予消费者的好处。‍
匿名用户
皮鞋,帽子 ,雨伞,服装等等!中国能在外国卖的开的 日用品那是无敌的 便宜!
匿名用户
冰糖葫芦