大学元旦晚会 两男生唱什么歌

最好不是老歌,好唱的最好速度!!... 最好不是老歌,好唱的最好 速度!! 展开
心薇密语
可米小子 《青春纪念册》台湾几个大男孩唱的,清新自然的嗓音;最重要的是不难演唱...

胡歌 《蓝光》旋律不错的一直蛮喜欢这首歌,快快和你的兄弟亮嗓吧!

王力宏 《改变自己》它是大学生必选励志歌曲啦,喜欢玩音乐也都演唱它...

胡夏 《那些年》电影热播的同时这首歌也非同一般的深入了让心...

无印良品 《想见你》本就是两个男生唱的,歌词暖暖的但很能让人记住!

Verba 《codzienno zmienia nas》想玩突破英文厉害又会Rap的神们可以尝试一下...

希望楼主您能有喜欢的,质量推荐噢...
Rayleigh92
我们唱过小虎队《红蜻蜓》《青苹果乐园》 信乐团《天高地厚》 张杰《高飞》《年轻的战场》 零点《相信自己》
这些是全男生的

其他的 欢快点你们可以考虑五月天的,比如《恋爱ing》《笑忘歌》 或者抒情点的比如水木年华《在他乡》《一生有你》 李健《月光》《向往》

这些是我的一点经验 你可以参考下

=.= 话说什么学校晚会最讨厌了,要主旋律,要积极向上,不要爱情,伺候累了。。。
匿名用户
《睡在我上铺的兄弟》《我的好兄弟》
百度网友e16b6fb
  • 老男孩吧  这个正好是两个男生的歌 很好听 一定会很震撼 很感人的

  • 千里之外

仅供参考 欢迎采纳 希望帮到你 祝你玩得愉快

追问
有新的吗
追答
1.灵感《爱就爱》
是首轻快甜蜜的歌,琅琅上口,表演节目,喜庆一点好啊!

2.曹格的《两只恋人》
很好听哦!加上中间的几句“一直没有烦恼,一直没有争吵……”的曲调和《两只老虎》里的“一只没有眼睛,一只没有尾巴”一样!真的很是很可爱的歌哦!有几句这种人人耳熟能详的曲调一定能引起全场的共鸣的!

3.B.A.D《爱有你》
高中的时候,几个学长组的乐队很喜欢B.A.D,有一次在食堂,他们就在弹唱《爱有你》,实在是太完美了,几句歌词我到现在都很喜欢,“把怀疑大脚踢开,我不骗,你不猜,两人傻傻的深深的爱……”,我当时就想谁能对我唱这首歌一定能打动我!

4.energy《多爱我一天》
我记得我以前在电台里听到这首歌,然后就到音乐书城把这个组合的所有CD都买回来了,可见这首歌的好听了吧!虽然我一直不理解为什么这首歌就不红呢?我每次去KTV都会点这首歌,可惜总是没有男生会唱,但是大家听了原唱都说好听!虽然这首歌有点伤感,但是这首歌超好听的高潮部分从一开头就唱起来,一共重复了4遍!人人都会喜欢的!

5.紫龙《伤心地铁》
也是首伤心情歌,但是不平淡,很好听!紫龙是我最近刚刚知道的一个许多歌都很好听的男歌手!
匿名用户
可以选五月天的歌,积极向上又好唱