朋友圈晒孙子怎么说?

咖喱吖学姐

喜得孙子心欢笑,满月酒筵来摆好。欢迎亲朋都来到,共贺喜事哈哈笑。我有喜事我开心,邀请你来同分享。你能光临我高兴,喜事连连不间断。
科科979

朋友圈晒孙子可以这么说:

1.我们家孙子真可爱

血穴q8
诶你看看我孙子,可厉害了!打武术,运太极,刚柔并济,你们家孙子有什么才能呢!评论告诉我,也不要忘了点个小红心哦!
慕骏0A

欠揍型的,【你确定是你家的孩子??】【隔壁老王的孙子???】
美女们一起来玩

今天孙子又不听话了,非要出去玩。