泽塔奥特曼的全部形态是什么?

林喳喳lyx

泽塔奥特曼的形态介绍如下:

第一种形态,泽塔奥特曼初始形态。作为赛罗奥特曼的弟子,自然也拥有其本身的形态,这也是我们当初见到泽塔奥特曼的样子。

第二种形态,阿尔法装甲,传承形态。泽塔奥特曼通过读取了赛罗奥特曼、赛文奥特曼以及雷欧奥特曼所变成的形态。这三位奥特曼,原本就是师承一脉,赛文教授雷欧,雷欧教导赛罗,现在泽塔奥特曼又继承了他们的力量。

剧情简介

捷德奥特曼击败他的父亲贝利亚奥特曼后,贝利亚的灵魂被封锁在异度空间。但在以往的战斗中,贝利亚也被击败过,其肉体掉落许多细胞飘散在宇宙,名为”恶魔碎片”。

一名不知其真面目的恶徒正借着这些恶魔碎片危害四方,并将其魔爪伸向了光之国。恶魔碎片能让怪兽变得凶暴,恶徒利用恶魔碎片,它开始毁灭行星,使宇宙陷入了危机,而它的下一个目标是地球。