为什么好多人都不知道汉服是我国的民族服饰?

为什么好多人都不知道汉服是我国的民族服饰?... 为什么好多人都不知道汉服是我国的民族服饰? 展开
珍瑛姿kx
因为汉服没有在校推广,所以后来的人根本不知道汉服存在过。
苦咖啡20200202
汉服,当然是我国民族服饰,这还用说吗。古装戏里面穿的都是汉服
情感初心

咱们的民族服饰已经有至少一百多年没有普遍流行了,所以大部分人都不知道汉服是咱们的民族服饰,我也是前几年才知道的。
Xshbkw
汉服的时间的流逝,起床汉服没有得到推广,很多人他们都只是听别人说过并没有红娘这种文化
清思语u5

因为现在很多农村的人,文化水平较低,对汉服的了解并不知道,所以汉服是我国的民族服饰,他不得不到