百度网盟竞价点击点击率越来越高怎么办?

wangchao1108

首先,点击率越来越高,说明越来越多的网名关注您这些信息了。这是个好事。
分两种情况帮您分析一下:
1、点击率更高,效果如果更好的话,就让他继续高吧。
2、点击率更高,效果没有提高的话,那就把你的人群定向好好的调整一下。然后选择一些有针对性的地区和网站。找到客服帮你分析一下转化率,排除一些只带来点击没有转化的那些网站,重点投放那些转化率较高的网站。最主要的是分析出您的客户访问习惯。
祝您的网络营销投资回报率越来越高!
谢惬0Cp
点击率
点击率=点击量/展现量。 点击率和物料制作、创意质量等因素紧密相关。点击率越高越好,说明网民希望对客户的产品和业务进一步了解。
通常情况下,点击率越高,广告的质量度会越高,相应的点击成本也会越低。但是如果点击率过高(例如高于2%),有可能是误点或者网站作弊造成,需对创意和网站进行关注。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
lizhexuan0720
那就减少广告的展现量或者减少广告投放的联盟站点!