联想 启天M6900 台式电脑,升级CPU及显卡,求型号理由

处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E5300@2.60GHz主板联想主板(英特尔P35/G33/G31/P31Express-ICH7)内存3GB(记忆科技DDR28... 处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz
主板 联想主板 (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存 3 GB ( 记忆科技 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-08L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 G33/G31 Express Chipset Family ( 256 MB / 联想 )
显示器 Topview(冠捷) LCDE780 LCD-MONITOR ( 17.1 英寸 )
光驱 日立-LG DVD-ROM DH10N DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 联想
最好是不更换原有电源前提下升级 CPU和显卡,原显卡是集成的,想单独配一张。。。。
玩魔兽不卡就行,预算1000以内,显卡及CPU,是挺老的了
jsntr88

联想 启天M6900台机主板的芯片是Intel G31。

G31主板支持的CPU最高是  酷睿2 E8500或者q系列的四核。

最高内存为频率800HMz 、DDR2、4GB。

荒野黎明
得看你的需求了,高清的话就现在的配置问题也不大的,其他的你先说说具体需求,玩哪些游戏,对画质要求有多高,预算多少,你这个配置说实话都挺老的,不如直接换掉。
玩魔兽,说实话,我觉得CPU没必要换了,显卡换块500左右的HD6750就差不多了。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好:

cpu升级需要升级同平台架构的,升级较为复杂,您可以联系服务站工程师帮您升级,下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
联想维修站点查询: http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx

联想真诚为您服务
来超550
你好,你的平台是775淘汰的平台,除了增加显卡,处理器实在没有更换的必要。
显卡可以选择GT440/HD6570价格在500元以内,显存类型DDR5,电源功率250W;还可以考虑GT630/HD6770价格在600元左右,电源300W左右。
花儿朵朵396
您好,首先非常感谢您对英特尔产品的关注与支持,
您的CPU可以升级Q9000系列,内存4g,显卡GT250。
希望以上回复能够对您有所帮助。