南京理工大学教务处工作时间

颜代7W

南京理工大学教务处工作时间为周一到周五。工作时间为上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。

南京理工大学教务处是学校主管本科人才培养工作的职能机构,也是学校领导在教学业务方面的参谋机构。

在学校的统一领导下,教务处主要负责本科教育的教学运行、组织与管理,发展规划、专业建设、课程建设、教材建设、实践教学基地建设、教学管理制度和教学管理信息化建设、教学改革、质量监控、教学评估与教学奖励、校语言文字工作等方面的工作。

教务处积极支持和引导广大教师参与教学研究与教学改革,2000年以来,共获得国家级教学成果奖 6 项;江苏省教学成果奖 28 项,其中特等奖 2 项,一等奖 11 项,二等奖 15 项。教务处连续多年在学校年度考核中被评为优秀,连续两次被评为全国优秀教务处。

教务处下设教学研究科、教务科、实践教学科 、质量评估科、语委办等科室,现有职工21人,其中教授2人、副教授及副研究员10人; 具有博士学位1人、 具有硕士学位9人。另有挂靠单位教材供应中心。

以上内容参考:百度百科-南京理工大学教务处