怎么让win7任务栏时间和星期显示在上行,日期在下行?

win7右下角第一行时间后面显示星期几,注意不是第二行的日期处显示!如图:... win7右下角第一行时间后面显示星期几,注意不是第二行的日期处显示!如图: 展开
zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

  win7本身设置中 代表星期三的是dddd 这个只能显示在日期那一行 设在第一行是无效的

  你截图中这个效果我估计是用了第三方软件 比如 软媒魔方附带的mytime

  如图:

 用这个你想怎么显示就怎么显示 还能显示气温风向啥的