美国和英国幽默之间有什么区别?

点点美食日记

我认为我在网上找到的比喻完美地总结了这一点:

英国幽默是当主人公开玩笑的时候。美国幽默是主角开玩笑的时候。”

我已经看到了像野火这样的话题与这个话题的比较:“英国幽默令人沮丧,美国幽默对孩子友好且乐观”,“英国幽默着眼于荒诞的地方的真实人物,反之亦然。

这里有一些真相,但我想更深入地探索。我认为区别在于幽默的目的和围绕它的上下文。

我想澄清的是,这个答案并不是要使一种幽默比其他幽默更“优越”。

有一些美国喜剧实例确实使我大声笑(布鲁克林9-9是我有史以来最喜欢的节目之一),因为我相信这种喜剧类型与英国喜剧类型最相似。

钱德勒之所以成为我最喜欢的苹果,是因为他的对话和喜剧风格不只是讽刺和自嘲,正如大多数美国人认为英国人的幽默一样,但只要他干dry的机智就可以立即做出反应。另一个角色-通常是乔伊-说了些“有趣”。

例子:在试播节目中,罗斯刚刚离婚,很难过,因为他想再次成为已婚男人。然后瑞秋(Rachel)穿着婚纱穿上所有装饰,钱德勒(Chandler)说:

现在,我认为这是美国和英国幽默之间的主要区别之一:解释。

一个典型的美国人需要向他们解释笑话的底线,或者变得更加明显。有时候,这很有趣。有时并非如此。注意,我说的是典型的;并非所有美国人都是那样。

恰当的例子:在我看来,劳雷尔和哈迪是无可争议的身体喜剧之王。他们的幽默风格极具视觉冲击力,以闹剧和卡通暴力为重点(眼睛会戳任何东西),有时又很微妙,以至于引起了另一个角色的肋骨开裂的搞笑表演,最引人注目的喜剧演员是詹姆斯Finlayson。

此外,并非所有的英国幽默都是讽刺,枯燥或机智。我们有变化。我们深入研究闹剧,也许有些进攻,然后又回到身体上。

但是,由于英国幽默,喜剧刺戳周围有一定的“笑话”。您必须考虑它,而不仅仅是听到它并笑以回应。

喜剧演员迈克尔·麦金太尔(Michael McIntyre)在2012年现场表演秀时间(Showtime)的素描中,就穿衣男女之间的差异发表了喜剧性观察评论。

麦金太尔从身体上说明了女人穿上紧身衣的样子,脚上然后到膝盖的细腻花哨的感觉。

然后他说:“但是一旦绑腿到达中间位置…… ”,观众就开始大笑起来。

因为他们在McIntyre甚至还没有说一声之前就知道,穿紧身衣会很混乱。

物师事1872
英国人的幽默不仅是语言上嘲讽你,智商上也要碾压你。英国人的辛辣讽刺真的是有目共睹,他们不仅对别人狠,对自己更狠,一本正经的自嘲还面无表情,get不到的人完全一脸蒙不知道该笑不该笑。和英国人开玩笑,特别费脑力,就像听相声,梗都要自己兜着。美国人就不一样了,美式幽默更直白易懂,大多简单到一目了然、浅显易懂。和英国人自黑不一样,美国人最喜欢黑别人:打荤腔、黑总统、黑政府、黑隔壁老王是他们最喜欢的话题。和他们奔放的性格有关,美国人不太喜欢内敛、扭扭捏捏的幽默,更像是小品,不正经地坐着正经事儿。
乐乐在此呢

美国幽默直白易懂,话题开放大胆,简单明了。英式幽默在搞笑的同时也在嘲讽你嘲讽自己,也是优雅的幽默。
辰楠侃小编

区别在于他们开玩笑的方式不同,美国人开玩笑是比较开放的,而英国人开玩笑是比较收敛的。