怎样可以让脸上的痘印消失

匿名用户
可以采用医学美容的方法,目前针对痘印,一般选择光子嫩肤治疗。彩光嫩肤就是利用选择性光热反应,通过光束中含有被血红蛋白强烈吸收光能后,会将其转化为热能给整个血管加热,使其凝固坏死,最后被人体吸收,从而达到治疗祛痘印的目的。
彩光嫩肤在治疗痘印的同时,还可使微血管收缩,有淡疤的效果,还可增加真皮层的胶原蛋白,改善毛孔粗大状况,也适用于红斑和轻微凹洞并存的皮肤。而且几乎没有复发的可能性,从这个角度上说光子去除痘印是永久性的,不会反弹,与其他疗法比,这种疗法起效很快,简便快捷,但几乎没有副作用。
mmmaaa668

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

要去痘印痘疤的话,给你介绍个去痘印的DIY方法,很有效:

生姜祛痘印面膜

用法:把生姜切片后敷在痘印处,先紧紧按一分钟,然后让生姜片自己贴在脸上,大概5—10分钟后觉得局部发热,再过几分钟觉得热热的取下。每周一次亦可。

功效:因为生姜里的成分可以刺激血液循环,加速皮肤恢复。

注意:这款生姜去痘印面膜只针对痘印,可不要往痘痘上贴哦。另外,如果皮肤敏感的mm也不要用。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
痘印则需要根据颜色的不同,选择不同的治疗方法,红色痘印可以利用激光、光子、E光来治疗;黑色痘印需要先进行果酸换肤,待黑色痘印逐渐变为红色痘印后,再进行激光、光子、E光治疗。
小明wDh
运动加保养
旧人。
用神皂洗脸