求Quruli的最终列车中文歌词+罗马拼音

ikiwei123
待ち合わせは そう 最终列车の/在哪碰面?最终列车驶过
ma chi a wa se wa sou sai shuu re ssha no
すれ违う驿 そう 旅の途中だよ/擦肩而过的车站 对 在旅程的途中
su re chi ga u e ki sou ta bi no tou chuu da yo
いつの间にか 二人 会えるんだぜ/某一天 我们一定会在相遇
i tsu no ma ni ka fu ta ri a e run da ze
待ち合わせは そう 最终列车の/在哪碰面?最终列车驶过
ma chia wa se wa sou sai shuu re ssha no
过ぎた驿で 二人 肩を寄せ合って/路过的车站 两人肩并著肩
su gi ta e ki de fu ta ri ka ta wo yo se a tte
いつの间にか 夜も明けるんだぜ/黎明一定会到来
i tsu no ma ni ka yo ru mo a ke run da ze
大切な宝物を探せよ/去寻找最重要的宝物吧
tai se tsu na ta ka ra mo no wo sa ga se yo
ほらいつも ポケット里返せば/你看 把口袋翻过来
ho ra i tsu mo po ke tto u ra ka e se ba
こぼれ落ちたのは いつか 君がくれたぬくもり/掉出来的总会是你给的温暖
ko bo re o chi ta no wa i tsu ka ki mi ga ku re ta nu ku mo ri
いつの间にか もう 最终列车は/总会有一天 最终列车
i tsu no ma ni ka mou sai shuu re ssha wa
时间通り もう 车库の中だよ/随岁月流逝 停放在车库中
ji kan to o ri mou sha ko no na ka da yo
君と眠る 二人 あったかいね/与你睡一起 很温暖
ki mi to ne mu ri fu ta ri a tta kai ne
待ち合わせは もう 最终列车の/在哪碰面?已经是最终列车了
ma chi a wa se wa mou sai shuu re ssha no
过ぎた后さ どう? 何も听こえないや/列车驶过后 什麽也听不到
su gi ta a to sa dou na ni mo ki ko e nai ya
いつの间にか 夜が 明けるんだぜ/黎明总会到来
i tsu no ma ni ka yo ru ga a ke run da ze
梦のような 话じゃなくてもいいよ/如梦一般 就算没有对话
yu me no you na ha na shi jya na ku te mo ii yo
微笑んで すぐに 笑颜见せてよ/只要微笑著 让我看见你的笑容就足够
ho ho en de su gu ni e ga o mi se te yo
时が经てば いつか今日の青空思い出せよ/尽管岁月流逝 希望你能回忆起今天这美好的蓝天
to ki ga ta te ba i tsu ka kyou no a o zo ra o mo i da se yo