求小说名字.

以前看的,女主角是重生的,好像回到过去,还是上了一个小三的身,小三有个有老婆的金主,好像金主挺帅的还是什么,很久很久没看了,忘了名字了.,拜托各位找找,另求推荐女主重生复... 以前看的,女主角是重生的,好像回到过去,还是上了一个小三的身,小三有个有老婆的金主,好像金主挺帅的还是什么,很久很久没看了,忘了名字了.,拜托各位找找,另求推荐女主重生复仇文 ,好多都看过了.想看看新的. 展开
笑着看ni哭
《重生之众里寻他》不知道你说的是不是这本。〈重生我是第三者〉应该不是吧

复仇文:
《重生过继千金》《重生之帝女长安》《重生我是你正妻》《重生之嫡女为妃》《朱户人家》《美人凶猛》《重生之名门闺秀》《世婚》《生于望族》《重生之药医》《庶难从命》《妻锦》《还魂草》《重生宜室宜家》《嫡女无忧》《重生之嫡出正妃》《望族嫡女》《妻善不好欺》《名门贵妻》《弃妇重生:嫡女斗宅门》《卿本风流》《重生之花开富贵》《重生之侯府嫡女》《重生之锁心记》《将门闺秀》《庶女宝鉴》《嫌妻不下堂》《嫌妻良母》《重生之富贵荣堂》《庶女有毒》《重生之嫡女不乖》《嫡枝》《重生之嫡女无双》《世族嫡女》《重生渣夫狠妻》《重生之冷王的毒妃》《重生之尚书嫡女》《六宫无妃》《名门嫡姝》《女人,乖乖跟朕回家》《庶香世家》《云秀昭华》《重生--弃妇当自强》《重生之侯府嫡女》《重生之妾本惊世》《重生之再世为后》《重生之名门闺秀》

是古代的,现代的我只知道《重生豪门千金》《重生之出狱》《豪门千金》
都看过了吗?
chenying8837
小说名不知道。但重生复仇文,,,,《帝凰》很好看。。。