手机如何订购火车票 20

百度网友a89dc7f2f
你打96006订购电话可以订票,订票成功后你可以到火车站或是你家附近代售点取票都可以,不过你要在网上或是附近自己找找预售处···
下面是电话订票步骤:
网上订火车票 没有不要相信 以免被骗

电话订票受理时间为每日的8时至22时,电话订票只能订全票、儿童票和学生票,订其他车票须到车站窗口办理。成都铁路局管内各车站及联网的客票代售点均可取票。成功订票后如需变更,应先拨打订票电话取消所订车票后,才能重新进行订票。拨打咨询电话95105005可查询取票点、有关购票和乘车信息。

电话订购火车票基本程序:

第一步:准备好身份证号、乘车站和到达站的电话区号、纸、笔。

第二步:拨打电话订票号码:96006(拨打此号码同时可以查询车次、票价、剩余票等信息)。

第三步:根据语音提示要求,输入相关信息。

第四步:订票成功后,电话语音播放订单号码,请务必及时、准确记录下来。

第五步:凭身份证、学生证(购学生票)、订单号码到就近的代售点或火车站售票窗口购买所订的火车票。

第六步:订票成功后,立即可取票,但最迟必须于次日24点前(订次日车票,必须在开车前6小时取票),否则所订的火车票自动取消。
偏偏喜欢小0
目前手机还不能上网订购火车票,只有拨打订票电话订票。
dhbigsea
手机拨打你所在地区的订票电话,按照提示进行操作即可。
nicholaswan
打当地的订票电话就可以了 不过定完要二十四小时之内去取!!!