找一部科幻电影,之前看过,但忘了叫什么名字?

这部电影讲的是一个研究量子计算机的科学家,就在他把计算机研究出来之后,他突然要死了(好像是绝症,有点忘了),于是他女友就出主意说让他把自己的意识上传到计算机里,但是遭到所... 这部电影讲的是一个研究量子计算机的科学家,就在他把计算机研究出来之后,他突然要死了(好像是绝症,有点忘了),于是他女友就出主意说让他把自己的意识上传到计算机里,但是遭到所有人的反对,后来他们不顾上级的警告,私自将意识上传,所以他们被迫离开了研究所,后面他们自己在一个偏僻的地方建立了自己的实验室,由于男主的意识上传到计算机里,所以他变得特别聪明,还不用休息,科技不断的升级,后面发展出了纳米技术,把纳米技术逐渐的应用到各方面,通过纳米技术的治疗方式去控制别人,他自己也想制造一具纳米身躯,想借此重生,他女友也开始察觉出他的变化,逐渐提防他,同时也引起了政府部门的注意,开始暗中调查他的研究所,后面发现了猫腻,于是爆发了冲突,刚开始他稳操胜券,可是他女友临阵倒戈,挨了一枪生命垂危,这时候只有男主用纳米技术来治疗她才能保命,但是她却携带着唯一能威胁到男主的电脑病毒,男主最后良心发现,救了她的命,可是他自己却感染了病毒,这时败局已定,结局就是男主被消灭了,有没有人知道这部电影叫什么名字?知道的麻烦告诉我一下,先谢过了。 展开
你真以为我傻啊

是电影《超验骇客》

是由沃利·菲斯特执导,约翰尼·德普、丽贝卡·豪尔、保罗·贝坦尼及摩根·弗里曼等主演的科幻悬疑电影,于 2014年4月18日中国大陆、北美同步上映。

帐号已注销

是电影超级骇客