这是什么动漫?

咸鱼的下半生
第一个,天使降临我身边,第二个,东京食尸鬼,图片剧情应该在第一季最后一二集。第三个是《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》男主妹妹“白银圭”
百度网友12fbec0
第三个是辉夜大小姐想让我告白
远古龟龙
图一天使降临到我身边
图二东京喰种
图三辉夜大小姐想和我谈恋爱
不二周佐
第一张是《天使降临到我身边》,第二张是《东京喰种》,第三张是《辉夜大小姐想让我告白》第2季
天野爱x

这是动漫《CHRONICLE》的宣传pv

音乐化作物语
艺术&音乐&物语的音乐艺术团体" CHRONICLE"
向世人传达故事的开始讯号"动画映像预告片"
开拓插画艺术表现力的可能性,以最新型(你是机器人吗)插画兼作家的" loundraw"为中心,
由三名男性成员构成的音乐艺术团体" CHRONICLE"
"预告篇动画"展示的是经由loundraw创造出的,以"歌曲与歌声的力量"超越时空界限编织而成的背景壮大的原创物语

下面是FLATSTUDIO工作室创始人loundraw的简介:

loundraw是日本新一代男性插画家、漫画家、小说家。
出生于日本福井县。
画风充满透明感与空气感的色彩魅力。
2017年大学4年生就读中。后毕业于九州大学。
网络音乐家及插画家组成的日本音乐创作团体『三月的Phantasia』一员,担任插画之一。
2017年7月13日,于twitter和youtube发布高制作水平的毕业制作「剧场版动画『直到从梦中醒来』予告编」共1分45秒,并在twitter上被高度转发,引起巨大回响,亦被许多媒体报导。
2017年9月5日~17日,于涩谷区初次举办个人展《夜明けより前の君へ》[1],其展览受不少名人推荐,其中包含动画监督岸诚二、三月的Phantasia、歌手May'n、酸欠少女、参与『直到从梦中醒来』配音的雨宫天与下野纮等,展览期间邀请到三木一马等人前来对谈。
2017年,担任第25回电撃插图大赏审查员。
2018年1月开始在《Da Vinci》上连载小说『イミテーションと极彩色のグレー』,以小说家身份出道。
2019年1月11日成立了自己的动画公司FLAT STUDIO。
转载于(我忘了) Orz

另外,loundraw也担任了《月色真美》《我想吃掉你的胰脏》等作品的人物原案(可以看出来画风的近似)