狗吃三文鱼好不好

妖感肉灵10
狗狗吃三文鱼的好处还是比较多的,其中最突出的一个特点就是它对于狗狗的毛发非常的好,能够让狗狗的毛发变得漂亮,同时偶尔给狗狗喂三文鱼吃的话,还可以有效的改善狗狗的口味,这样可以增加狗狗的食欲。当然狗狗吃三文鱼也是有一些坏处的,由于三文鱼的价格还是挺高的,所以如果经常给狗狗吃三文鱼,光是购买三文鱼,也是一笔不小的花费。另外如果给狗狗吃了太多的三文鱼,狗狗可能会出现消化不良的症状。
三文鱼营养丰富,含有大量蛋白质可以加强狗狗营养,其还能提供一种脂肪酸,能发挥强大的美毛作用。除此之外,三文鱼中的多种氨基酸还具有一定的增强免疫力的作用。
天青晓白

能吃,但最好要先冷冻72小时后再煮熟,以去除绝大部分病原微生物。三文鱼营养丰富,含有大量蛋白质可以加强狗狗营养,其还能提供一种脂肪酸,能发挥强大的美毛作用。除此之外,三文鱼中的多种氨基酸还具有一定的增强免疫力的作用。
Qkiller
宠物铲屎官

狗狗可以吃三文鱼,三文鱼富含蛋白质,营养比较丰富,它里面的脂肪酸还能起到美毛的作用,多种氨基酸有助于增强抵抗力,可以给补充营养、美化毛发以及增强体质。但生的三文鱼含有很多病菌,需要冷冻并煮熟后才能给狗狗吃,不过可以选择三文鱼冻干吃起来更加方便。
小熙犹如花美吗

能吃,但最好要先冷冻72小时后再煮熟,以去除绝大部分病原微生物。三文鱼营养丰富,含有大量蛋白质可以加强狗狗营养,其还能提供一种脂肪酸,能发挥强大的美毛作用。除此之外,三文鱼中的多种氨基酸还具有一定的增强免疫力的作用。
翼飞ong

主人会给狗狗喂三文鱼吃,虽然吃了三文鱼有比较多的好处,它对于狗狗的毛发非常的好,能够让狗狗的毛发变得漂亮,但是也有一些坏处,如果给狗狗吃了太多的三文鱼,狗狗可能会出现消化不良的症状。