植物神经紊乱去医院应该去什么科室呢?

可爱的小乖乖一号

植物性神经紊乱,去医院应该挂的科室是脑科或者是脑外科都可以,如果症状不是很严重的话,挂脑科就可以
百度网友f20ac32
内分泌科。植物神经紊乱的患者会突然的出汗,胃不舒服,出疹子等一系列症状。要保持心情舒畅,多做户外运动。
百度网友3fd888d
植物神经紊乱,应该去医院看脑神经科。
吾眼留夜骄0m
病理性焦虑是一种无根据的惊慌和紧张,心理上体验为泛化的、无固定目标的担心惊恐,生理上伴有警觉增高的躯体症状.不光只有单纯的焦虑症才有这些症状,一些精神病症也可能产生焦虑症状,如精神分裂症、强迫症等精神疾患.这类疾病的焦虑症状只是其症状之一,这类焦虑症状在临床上的症状和精神病学上与单纯的焦虑症没有本质的区别,在治疗上也许比单纯的焦虑症要复杂,因为在治疗其焦虑症状的同时,还要治疗此类患者的其他症状,所以,在此需要与单纯的焦虑症有所区分.