如果巴萨和尤文的队员组成一个队,他们能打进欧冠决赛吗?

航策别5

欧冠四分之一决赛已经出炉。由于欧冠抽签重组,四分之一决赛采取了完全混合的形式,没有任何回避规则;半决赛的抽签也将一起进行,各队上下半场的位置将提前确定。由于巴萨和尤文不在一个半区,这说明今年我们将有机会看到c罗和梅西在欧冠决赛中的对决。

平心而论,欧冠决赛巴萨和尤文相遇的几率有多大?但同时一个理性的分析表明,按照今年的规则,尤文图斯的比赛过程和巴萨是一样的,所以如果比赛赛程没有差别,那就要看四分之一决赛和半决赛的结果了。

尤文图斯战平阿贾克斯,这场青年风暴刚刚席卷c罗的老东家银河战舰,又被c罗现在的球队逼平,不禁让人怀疑:这是欧冠管理层故意安排的吗?皇马卖掉c罗后,声称“前场的狗可以50+”,“谁需要c罗?”。然而,c罗的帽子戏法正好又一次打在皇马管理层的脸上,又给了一次机会。在抽到了淘汰皇马的阿贾克斯之后,尤文的c罗大概在想:“好!如果你赢不了,我就玩。如果我赢了,就证明没有我你做不到……”有很多东西可以看。

阿贾克斯有很多年轻球员,比如德隆、德里盖……还有经验丰富的老将,而尤文图斯并不是动荡不安的皇马。老妇人占据了意甲积分榜,同时她还有一个战术大师阿莱格里,扮演着稳定的角色。相对来说,尤文和阿贾克斯的晋级概率在3:7左右。20/21赛季,抽签结果全部公布,巴萨和尤文终于在G组相遇,这是梅西和c罗第一次在欧冠小组赛相遇。在很多球迷眼里,巴萨PK尤文图斯将是本次欧冠小组赛最值得关注的比赛。

巴萨PK尤文图斯!欧冠最抢眼的对决出现了c罗梅西上演命运对决作为上赛季的意甲冠军,尤文被分到一线队。巴萨是西甲亚军,他们排在第二。在下跌的过程中,尤文出现在G组,然后巴萨作为第二支球队也进入了这个组。这也意味着c罗离开皇马两个赛季后,终于有机会再打梅西了。

巴萨PK尤文图斯!冠军联赛中最引人注目的比赛似乎是c罗梅西上演的一场决定性的比赛在过去的10年里,c罗和梅西的比赛一直是足球界关注的焦点。但是欧冠,他们见面的机会并不多。据统计,梅西和c罗在欧冠联赛中5次交锋,梅西2胜2平1负。个人表现方面,梅西5场比赛进3球,c罗没有赢。值得一提的是,这五场交锋都出现在欧冠淘汰赛阶段,两人在欧冠小组赛阶段都没有交手记录。

这一次巴萨和尤文在G组相遇,球迷们得以一睹c罗和梅西的风采。很多球迷甚至感叹,这可能会是“双傲足球”的最后一场比赛。现在,c罗35岁了。虽然他保持了很好的竞技状态,但已经进入职业生涯的尾声。至于梅西,他是今年夏天离开巴萨的,明年夏天去哪里踢球还不知道。

问青天不知天上宫阙

能,因为巴萨和尤文的队员实力都是非常强的,个人综合素质也非常的高,如果组成一个对,完全可以打进欧冠决赛。
为君绾青丝L
如果把C罗平移到目前的巴萨,想想在对阵巴黎圣日耳曼时,不堪大用的登贝莱挥霍的那些机会,双骄同时在场。真的不可小觑,一切皆有可能。
妖怪洞天d924c
我觉得肯定可以打进决赛,因为这两个队伍都已经很厉害了,组队起来更加强。