电脑无限蓝屏,怎么办,求解啊。。。

问题签名:问题事件名称:BlueScreenOS版本:6.1.7600.2.0.0.256.1区域设置ID:2052有关该问题的其他信息:BCCode:50BCP1:FF... 问题签名:
问题事件名称: BlueScreen
OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.1
区域设置 ID: 2052

有关该问题的其他信息:
BCCode: 50
BCP1: FFFFF929C21DEAC0
BCP2: 0000000000000000
BCP3: FFFFF800047B20CD
BCP4: 0000000000000005
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

有助于描述该问题的文件:
C:\Windows\Minidump\111212-23758-01.dmp
C:\Users\q\AppData\Local\Temp\WER-45879-0.sysdata.xml
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

cqjiangyong
你好
蓝屏这种情况,一般都是由 系统软件、内存、硬盘引起的。
1 电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议用360 卫士 、金山卫士等软件,清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑,就可能解决。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。
2 如果不能进入系统,可以开机后 到系统选择那里 按f8 选 起作用的最后一次正确配置(可以解决因驱动装错造成的错误)和带网络连接安全模式(进去后是有网络的,再用360软件弄下),可能就可以修复。
3 点 开始菜单 运行 输入 cmd 回车,在命令提示符下输入
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 然后 回车。然后让他运行完,应该就可能解决。
4 最近电脑中毒、安装了不稳定的软件、等,建议全盘杀毒,卸了那个引发问题的软件,重新安装其他 版本,就可能解决. 再不行,重新装过系统就ok.
5 电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,就可能可以了。(cqjiangyong总结的,旧电脑经常出现这样的问题)
6 电脑用久了内存坏、买到水货内存、多条内存一起用不兼容等,建议更换内存即可能解决。
7 很多时候由于系统和驱动的兼容性不好,也会出现这样的错误,建议你换个其他版本的驱动安装,或换个其他版本的系统安装。
8 电脑用久了,硬盘坏,重新分区安装系统可以修复逻辑坏道,还是不行,那就到了该换硬盘的时候了,换个硬盘就可以解决。
硬件方面的问题,如果你不专业,建议拿到电脑店去测试,测试好了讲好价再换。
如果帮到你,请选为满意答案吧!!!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
造成电脑总是蓝屏的原因和处理方法如下:
第一种:如果你的电脑经常蓝屏,不管是你没有重装系统,还是后来重装系统了,还是出现蓝屏,那说明是你硬件的问题,直接硬件就是内存条或者是显卡。一般这是因为内存或显卡金手指氧化或者和插槽接触不良,导至的蓝屏现象.处理方法是:你可以先断电,打开机厢,把内存拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几回,然后换一根内存槽插回,就OK,如果这样做了还是蓝屏,你就要检查显卡,说明是显卡的问题,也是用同上的方法做,就OK了。一般百分之八十的电脑都可以解决.
第二种: 就是硬盘出现坏道了,当这个电脑读到坏道处,就卡住了,后台还在不断的运行,cpu占有率马上达到很高,并接着就兰屏了,处理方法:一般情况下是用HDD进行修复,如果修复不了,哪就只能换硬盘了。
第三种情况:就是显存和显卡的显存芯片出现虚焊,也会不断的出现兰屏,方法就是给显存补加焊锡就OK
,第四就是:电脑中毒了,造成了内存过入了病毒,破坏了操作系统,造成无法引导系统,就一直蓝屏,哪就要重装系统,或者一键还原。
第五种:是因为非法关机,比如停电,强行关机,或者突然死机,开机以后就会现自检,也是蓝屏,在读秒,一般情况下,让它自己读过去,就OK了,可能会浪费一点时间,但一定要它自己读过去,因为这样是硬盘检查磁盘的过程,一般第一次读过去了,下次就不会出现了..千万不要用ESC停止,不能下次又会蓝屏,重新来一次.如果每天都要自检的话,哪你就要在进入系统后:开始--运行----“chkntfs /t:0”,一般问题就解决了.
在做上面之前,最好是将主板的BIOS恢复了一下出厂值,也可以把主板电池放一下电,就是取下电池,等20秒然后装回,或者将跳线连接一下二三,就可以了,这样有利于排除因为主板BIOS出现错乱引起的奇怪现象.
其中第二种,是造成蓝屏机率最高的,你不防试着一用,有百分之八十的电脑会好,
希望对你有所帮助,祝你成功,快乐!
xzh62119
处理方法一:你可以先断电,打开电脑机箱,把内存条拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几下,然后换一根内存槽插回去,就可以了。
处理方法二:开机不停按F8,进入高级,选择最后一次正确配置,确定,最好安装个电脑管家进行电脑检测杀毒优化。
处理方法三:就是硬盘出现坏道了,当这个电脑读到坏道处,就卡住了,后台还在不断的运行,cpu占有率马上达到很高,并接着就蓝屏了,处理方法:一般情况下是用HDD进行修复,如果修复不了,哪就只能换硬盘了。
处理方法四:是因为非法关机,比如停电,强行关机,或者突然死机,开机以后就会现自检,也是蓝屏,在读秒,一般情况下,让它自己读过去,就好了。可能会浪费一点时间,但一定要它自己读过去,因为这样是硬盘检查磁盘的过程,一般第一次读过去了,下次就不会出现了。千万不要用ESC停止,不然下次又会蓝屏,重新来一次。如果每天都要自检的话,哪你就要在进入系统后:开始--运行---“chkntfs/t:0”,一般问题就解决了.
在做上面之前,最好是将主板的BIOS恢复了一下出厂值,也可以把主板电池放一下电,就是取下电池,等20秒然后装回,或者将跳线连接一下二三,就可以了,这样有利于排除因为主板BIOS出现错乱引起的奇怪现象.
上面四个方法,解决不了,请重装系统。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
对于一般使用者即使得知错误代码也不一定能理解其中内容,这边列出常见的解决方法,请判断蓝屏发生的时机与使用状况,再依照以下的分类进行针对性的处理:
注意:建议每进行一个步骤就先执行一次系统,若蓝屏依旧产生,再进行下一个步骤。
1. 自从安装完操作系统后就不定时发生蓝屏
1.1- 卸除外接的硬件设备(外接声卡、显卡、U盘...等):
1.2- 重新安装驱动程序,或是还原操作系统并确认操作步骤无误
2. 最近曾更换或升级过硬件(内存、硬盘等):
2.1- 确认加装的硬件与笔记本兼容
2.2- 更新最新的笔记本主板BIOS
2.3- 将加装的设备接到其他设备上测试
3. 在执行特定软件时特别容易产生蓝屏:
3.1- 确认该软件与操作系统兼容
3.2- 尝试使用[以系统管理员身分执行]或在兼容模式下执行
3.3- 重新安装该软件,确认安装步骤无误且中间没有出现任何错误
3.4- 尝试安装于其他相同操作系统环境的计算机并执行,确认是否为软件问题
4. 最近有更新系统、驱动程序或安装软件
4.1- 移除新安装的更新(安装软件、更新文件、驱动程序),若无法于Windows模式下移除,请进入安全模式执行移除
4.2- 若移除的选项为驱动程序,请安装该驱动程序的旧版本
4.3- 还原操作系统
注意:操作系统还原会使计算机内的数据遗失,仍有异常,需及时送修指当地官方售后服务中心。