中考物理的复习方法和复习计划(详细)

物理是我的弱项科目,可不能因为一课拉我的总分啊。我用的是苏科版的课本。拜托了!谢谢,好的有加分。... 物理是我的弱项科目,可不能因为一课拉我的总分啊。我用的是苏科版的课本。拜托了!谢谢,好的有加分。 展开
qin浸心甜
强sir______具有生命的物理书
神之先知
背下所有公式,说实在的初中物理真的没什么好学的,理解所有公式后拿满分是所有科目里最容易的.还有就是学会总结,把题目分类归纳起来,做题目前先看是哪一类的,自己有没有做过,做过了有没有什么变化,如果有,要分析并记住,没有就不要费力思考那么多,做就是了.做完还要总结一下,学到了什么,不要只做题目,那样一定越做越差,做到头疼也没多大效果.上课注意,不用我多说了吧.不要一味做题,没什么效果,做够了就可以了.另外,注意放松,老紧张,你的效率是很低的,学不到什么了.其他也没什么,只有再送你一份祝福了!