男友不愿意带我回家,不知道他怎么了

男友带我见过他们亲戚,就是不愿意带我回家。就算在他家附近都不可以,想去他那边玩每次都说他们那边没什么好玩之类的。他那边的朋友都知道我存在,他的朋友说要见我,他说不许见。我... 男友带我见过他们亲戚,就是不愿意带我回家。就算在他家附近都不可以,想去他那边玩每次都说他们那边没什么好玩之类的。他那边的朋友都知道我存在,他的朋友说要见我,他说不许见。我是不是太心急了 展开
禾有有子孙9
个人看法,1、他只是和你玩玩,没打算当真,所以没必要让你见家人。2、他有女朋友,还是他家人帮他看上的,所以他不敢让你见家人。3、这点能让你好受些,就是他给他家人说你了,但他家人不同意,所以他不知道怎么对你说。不管哪一条,都不好,如果你是认真的,你一定要见他家人,因为只有他让你见家人,才能说明他对你的真诚度与认可度,如果你是玩玩,那就没必要较真了。但也不要生气,最好平心静气地和他谈谈,如果他再说什么不着边的话,你就看着他的眼睛,认真地对他说,希望你不要糊弄我,我要正常的原因,合理的理由。如果这样还不行的话,那我劝你还是放弃他吧!
追问
我是认真的,但是我觉得他很奇怪。亲戚都见过我了,为啥就不可以带我去他家附近玩或者是见他的朋友呢
追答
能决定你们终生的是他父母,不是他亲戚。不管怎么说,不问清楚,凭空猜测,终归不能解决任何问题。我还是刚才那个建议,问清楚他,到底什么原因,知道了才能决定如何去做,你说吧!
楼主你好

感觉他可能对你们之间的感情 还没有足够大的信心
如果说你心底里 其实就是有点儿担心或顾虑 才这么希望能够去他家啥的
那么,你越这么着急紧着去问
他肯定心里就更烦

倒不如停下来
给自己打扮打扮 捯饬捯饬
每次见他都美美的
希望对你有帮助
追问
他每次都想我打扮的漂漂亮的,可能是这个原因。还有之前我和他有些误会,后来了解才知道他不是我想象中那么坏
追答
=。=那你调整下
爱秋gao
你可以自己了解一下他家的情况,可能有什么不方便吧。
追问
没什么不方便,他在家也和我视频。
追答
视频不一定能让你见他的父母。
见了父母那就是正式的男女朋友了。