董贞有一首歌 歌词叫繁花开满天什么的 旋律还是很不错的 求解答

如题... 如题 展开
发呆的尘埃ef7

并不是《相思引》,也不是《繁花》,楼主14年提问的,繁花17年才出难道他能预言?而是董贞翻唱的仙剑奇侠传四主题曲《回梦仙游》

歌词:

落叶的蝶 好似满天泪 沉淀了谁的思念 红尘遥远 传说中的诗篇 到底为何缱绻 一眨眼 尽留恋 只想轻吻你的脸 弹指间 生死颠 不过皆梦回 天悠悠 地悠悠 看我飞花携满袖 山一重 水一程 莫让等闲 游人间 故乡的歌 如琉璃坠落 跌碎了 谁的琴剑 紫陌纵横 牵手间的轮回 缠绕前尘爱恋 千年泪 醉了谁 相思寄问归不归 染霜华 叹朱颜 浮云试天下 昆仑奠 望舒远 箜篌一曲寄苍天 今生缘 来世见 天上人间 前尘梦 忆无踪 九华苍穹怎寻求 来匆匆 去匆匆 沧海倚桑田 御剑风 江湖怨 花开花谢花漫天 常言道 天若有 情天亦老 天亦老

注:加粗字为楼主所提关键词

〖葬】d10
相思引 - 董贞
  啦啦啦啦...
  啦啦啦啦啦...
  梦随风万里
  几度红尘来去
  人面桃花长相忆
  又是一年春华成秋碧
  莫叹明月笑多情
  爱早已难尽
  你的眼眸如星
  回首是潇潇暮雨
  天涯尽头看流光飞去
   相思引 陆雪琪不问何处是归期
  今世情缘不负相思引
  等待繁花能开满天际
  只愿共你一生不忘记
  莫回首
  笑对万千风情
  今世情缘不负相思引
  等待繁花能开满天际
  只愿共你一生不忘记
  莫回首
  笑对万千风景
追问
。。。我好久没听那首歌了。。是什么天有缘 地有缘什么的 歌词一定都不记得了 汗
夕宫主
《繁花》---董贞
只是现在还没有完整版
happy520jl
是不是倾国倾城