拿到驾驶证怎么发朋友圈?

爽爽聊民生

1、喜提驾照,坐等一个副驾驶。

2、拿到驾照也并不意味着可以开车,毕竟我连车都没有,当初只是想跟个风!

3、马路杀手新鲜出炉,请各位好友见车回避。

4、虽然驾照到手了,我在心里还是默念,道路千万条,安全第一条。

5、感谢教练,女司机持证上岗。

6、驾照到手,我要开心得漂移了,请各位给姐让个道儿啊!

7、新手司机上路,各位请注意。

8、以后我也是有证的人啦,以后冬天终于不用挨冻了哈哈哈哈!!

9、今天也是很开心的一天呢!考了两年的驾照终于到手。

10、感谢教练的精心栽培,合格女司机正式上线!

11、好运来的高光时刻,堪比三年高考的驾照终于到手了,从此,世上多了个持证上岗的女司机。

12、好不容易到手的驾照,给你们看看。

13、虽然挨骂了,虽然晒黑了,但驾照到手,一切都值得了。

14、说好一起考驾照,我却偷偷拿了证。

15、感谢教练,终于拿到驾照了。