一代妖仙txt全集下载

xndvnyev

一代妖仙 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一代妖仙-第一百四十二章 西昆仑游击战(中)
想了想。黄明下令。把整个大阵移到的上去。这样一来。移动更加慢了。不过。有一个好处。防御能力还更强一些。毕竟。红衣修士们浮在半空中。也要消耗相当大的灵气。谁也无法支撑太长时间的。只是。他们七个元婴期修士。仍然呆在阵法外。紧紧的盯着四周。防止陈飞龙突然袭击。
突然。眼角处好象出现了一个黑点。那黑点速度快的吓人。眨眼间就来到了自己面前。黄明下意识的身子一动。往旁边挪上几十丈。堪堪躲过了来袭的黑点。黑点经过自己身边的时候。黄明这才看清楚了。这可不是什么狗屁黑点。竟然是一支黑乎乎的长箭。长箭一击不中。在多飞了两里后。调过头来。朝着远方飞了过去。
黄明身上的冷汗一下子就出来了。这是什么箭啊。射出来的时候无声无息的。自己根本就没有反应过来。要不是自己眼角突然发现了它。估计现在他黄明早就被射了个对穿。更重要的是。这箭是陈飞龙射出来的。陈飞龙身上有着强大的可怕的盔甲。……

bgsnz
已发送