装修不请装修公司,自己动手,真的省钱吗?

凤德待
自己。装修。不一定省钱。因为你买的都是零售价。而装修公司他们买的都是批发价,他们买了。装修了这个房子,剩下的可以装另一个。而我们自己买的。剩下的也就没有什么用了,甚至有的人就把一些。装修的物质给扔掉。但是自己装看着装可以买一些好的材料。而装修公司就不一定给你买什么好的材料。所以说挺的年头也不一定多。我觉得还是自己装好一点。
来自飞云湖学贯中西的树莓
这个要看你有没有这个手艺咯?有这个手艺肯定要节约很多钱。
励梦桃02f

如果自己会装修,而且自己动手能力很强的话,那肯定比请装修公司要节约不少的钱,这个还是要取决于自己有没有这个能力
勇敢奔赴7
装修不请装修公司自己做手机的事情吗?
日照美美美
是的,自己装修不用付人工费用了,很多东西都要亲力亲为,也会感受到其中的乐趣,用料方面也不用担心,都是自己买的好料,会省下不小的费用。