现在年轻人学什么技术比较好?

山东新华技工学校
其实现在社会上很缺乏实践性很强的人才,你可以选择个好的专业学习,像电子竞技、动漫设计、室内设计、平面设计、软件开发 、网络工程等都是很好的专业。
不欢而散50
随着科技的进步,计算机已经进入生活方方面面,家庭,工作。计算机操作已经越来越成为生活中不可缺少的技能。不学计算机,你感觉到生活有时候会不方便的,就像不会骑自行车一样,你的生活速度会降低。建议你还是学学计算机知识,科技在发展,时代在进步,希望你的生活质量也能提高,祝福你。
处女座小屁孩8
你可以去学习一门比较不错的专业去学习,现在的时代学习电脑专业会很不错的,现在的时都是互联网时代,还是很需要很多电脑人才的呢,电脑专业是0基础入门学习的,专业前景很不错,有兴趣可以去了解一下,
ve1oj8
不想出去打工得学门技术,学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。
管子精
厨师或者汽修专业,非常不错。