java自定义类加载器怎么在web项目中应用

java自定义类加载器怎么在web项目中应用,网上查了很多都是在main方法中运行自定义加载器,我想知道在实际wjava自定义类加载器怎么在web项目中应用,网上查了很多... java自定义类加载器怎么在web项目中应用,网上查了很多都是在main方法中运行自定义加载器,我想知道在实际w
java自定义类加载器怎么在web项目中应用,网上查了很多都是在main方法中运行自定义加载器,我想知道在实际web项目中怎么运用。
写在servlet这个我也考虑过,其实我是想实现class的加密解密,这个就需要自定义类加载器,具体项目应用中的解密应用;有大能之士解答吗?
yugi111
1、设置断点
2、启动servers端的debug模式
3、运行程序,在后台遇到断点时,进入debug调试状态
=============================
作用域 功能 快捷键
全局 单步返回 F7
全局 单步跳过 F6
全局 单步跳入 F5
全局 单步跳入选择 Ctrl+F5
全局 调试上次启动 F11
全局 继续 F8
全局 使用过滤器单步执行 Shift+F5
全局 添加/去除断点 Ctrl+Shift+B
全局 显示 Ctrl+D
全局 运行上次启动 Ctrl+F11
全局 运行至行 Ctrl+R
全局 执行 Ctrl+U
gwg121212
在web中,可以写在jsp里面,跟main一样,先new对象,然后调用方法,或者写在servlet里面,当请求到servlet里时候也会执行,不管写到哪里,都是跟main里一样了,只不过main提供了接入口,而web接入口就是当客户端访问到这个jsp页面或者是servlet
xinyibingdong
如果不牵涉到页面,就写在servlet里面,然后配置在web.xml中。tomcat容器启动的时候会自动调用你那个servlet的初始化方法。。整个类就加载了。
追问
class的加密解密做过吗?
追答
class的加密解密?不懂。只知道class的序列化与反序列化。
kira__kira
这点真不会。。。。不过建议可以去学习学习 OSGI。。。。