盘点那些明明长得很漂亮,却不适合演古装的女明星,你知道都有谁吗?

灵巧还帅气的小赤子J

能在娱乐圈站稳脚跟的女明星,那基本上各个都是360度无死角的美人。不过即便有着普通人没有的精致五官,女明星在接戏的时候,也需要考量一下剧本的风格到底是不是符合自己。事实上,有不少长相偏现代化的女明星艳光四射,但是气质却不适合演古装剧。下面我们就来盘点长的好看却不适合演古装的女明星,你想到了谁?

宣萱

知性美女宣萱毕业于理工大学,是香港娱乐圈少有的高学历明星。她阳光从容,独立自信,长相耐看,气场庞大,适合演各种各样的女强人。

相比于她的气质,她的演技更为出众。在时装剧中,无论是律师,医生,护士等各行各业,她都信手拈来,深受观众喜爱。

虽然她在《寻秦记》的拈花一笑折服了很多人,但不得不说,她确实不适合古装。如在讲述满清十三皇朝中道光帝时期的《万凤之王》,她饰演的皇后,国字脸型,执拗的眉眼,棱角过于分明。

袁珊珊

袁珊珊也是演过不少古装电视剧了,跟着于正前几年的赤橙黄绿青蓝紫的配色剧,也糟蹋了不少绝世大美女。于正对待自己女艺人的“黑捧”方式,的确捧红了袁姗姗,黑得都发紫了,还被骂得说滚出娱乐圈。但是放在现代装里,不就是一个亲切自然的都是小姐姐嘛。

陈妍希

陈妍希主演的(神雕侠侣)。主要是她刚演完(那些年,我们一起追的女孩)里的清纯班花。印象还停留在给人初恋般感觉的校园女神里。然后在到头顶插着两鸡腿的包子脸小龙女。落差太大。完全颠覆了我心中对小龙女的完美印象,可见不适合古装的美女里面,陈妍必得一席。

郭碧婷

说起郭碧婷,我对她的第一印象就是在《小时代》里饰演的南湘,一袭长发及腰,五官深邃,个子高挑,气质清冷,还有那个回眸一笑的“益达”女孩,就是心目中的女神形象,明显现代装很适合她。不管是五官拆开看,还是总体看,都是精致的初恋脸啊。同时浓妆的时候有很惊艳,她大概就是那种收情书收到手软的校园女神了。但是换上古装之后,精致高级的气质全无。

王珞丹

王珞丹的现代剧无论是《奋斗》中的米莱还是《我的青春谁做主》的钱小样还是《急诊科医生》中的江晓琪等,王珞丹将每个角色演绎的都不错,可以说她实力是有的。但是主演的古装剧确是一点都看不下去,在古装剧中《大汉贤后卫子夫》王珞丹饰演的卫子夫,扮相是一言难尽,还曾被网友直言像女版葛优。

陈远红红红

杨紫,Angelababy,周冬雨,郭碧婷,袁泉,关晓彤,谭松韵,这些女明星的颜值都很高,但是她们不适合演古装剧,古装造型不是很好看。
周文强强强

我知道的,例如有张子枫,欧阳娜娜,迪丽热巴,古力娜扎,佟丽娅,杨幂,赵丽颖,杨紫等等一些。这些女明星都不适合演古装剧。
数码达人小马达

江疏影,江一燕,王珞丹,陈妍希,应采儿,周冬雨,郭碧婷,袁泉等等。