陈凯歌讲出与倪萍分手的原因,不再隐瞒真相。其中到底有什么隐情呢?

纷乱个电影

陈凯歌是一个非常有才华的导演,他执导过的不少电影在业内都获得了大奖,而且陈凯歌与陈红的儿子陈飞宇现如今在娱乐圈当中也是一个很受欢迎的男演员。不过陈凯歌的感情历史却一直被网友们津津乐道,其实在和陈红结婚前的陈凯歌有过一段刻骨铭心的感情,对方是主持人倪萍。据说当时两人分手是因为陈红已经怀孕,而陈凯歌必须要对陈红负责任,才不得已选择与倪萍分手。

 一、抛弃前妻选择倪萍

年轻时期的陈凯歌也是风流倜傥,还没有遇到倪萍之前,陈凯歌就已经结婚了。他的第一段婚姻是和洪晃,对方也是娱乐圈中的人,不过陈凯歌又和倪萍产生了感情,两人甚至还发展成同居的关系,洪晃知道后非常生气地提出了离婚。

离婚以后陈凯歌和倪萍也顺理成章地走到了一起,开始了长达几年的同居关系,可以说陈凯歌是为了倪萍才抛弃前妻的。

 二、陈凯歌和倪萍走到一起

和倪萍走到一起以后,陈凯歌也并没有想过结婚,而且也从来都没有谈到过结婚的事情。但实际上倪萍一直都在期待着陈凯歌能够给自己一个承诺,毕竟每一个女性和心爱的人在一起都希望能够和对方步入婚姻的殿堂当中。

没有想到倪萍最终没有等到陈凯歌的承诺,却等来了另外一个女人的逼宫。

 三、陈红才是最后的赢家

陈凯歌再一次犯了和上一段婚姻同样的错误,那就是没有处理好这段关系就迅速投入到了另外一段感情当中。陈凯歌与陈红是拍戏时认识的,陈凯歌见到陈红的第一面就被她惊天的颜值给震惊了。随后他也忘记了自己已经有女朋友的身份,对陈红展开了猛烈的追求。两人走到了一起,而且陈红在这个时候还怀孕了。

当得知自己怀孕的事情以后,陈红选择将这个消息告诉了陈凯歌,并且要求陈凯歌必须要娶她。再加上当时的陈凯歌的确是对陈红有着很深厚的感情,因此他回家就跟倪萍提了分手,与陈红步入了婚姻的殿堂当中。好在现如今陈凯歌和陈红的婚姻生活一直都非常的顺利,也希望倪萍老师可以放下过去。