旅游景区哪里好玩?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
丽江、三亚、黄山等等。
1、丽江:丽江市区中心海拔高度为2418米,与同为第二批国家历史文化名城的四川阆中、山西平遥、安徽歙县并称为“保存最为完好的四大古城”。丽江自古就是一个多民族聚居的地方,共有12个世居民族,其中纳西族23.37万人,彝族20.14万人,傈僳族10.62万人。其中纳西族占古城区及玉龙县(即原丽江县)总人口的57.7%,并且著有“国中贵原,云中丽江。丽江旅游景点:玉龙雪山、大研古城、云杉坪、白水河、甘海子、冰塔林、束河古镇、拉海市、虎跳峡、泸沽湖、丽江木府、东巴万神园、四方街、印象丽江、玉水寨、梅里雪山、万古楼!
2、三亚:三亚市位于海南岛最南端,因三亚河(古名临川水)有三亚东西2河至此会合,成“丫”字形,故取名“三亚”,东邻陵水县,西接乐东县,北毗保亭县,南临南海及三沙市,陆地总面积1919.58平方公里,海域总面积6000平方公里,人口68.5万,是一个黎、苗、回、汉多民族聚居的地区。三亚是中国最南部的滨海旅游城市,是海南省南部的中心城市和交通通信枢纽,是中国东南沿海对外开放黄金海岸线上最南端的对外贸易重要口岸。三亚古称崖州。"崖州在何外,生渡鬼门关。"唐宋两代流放到崖州的大巨就是李德裕、赵鼎、胡铨等四五十人。他们只见山遮海拦,前路已尽,这就怀疑已经走到了天的边缘,海的尽头,"天涯海角"的名称由此而来。
3、黄山:黄山,位于安徽省黄山市,地跨市内黟县、休宁县和黄山区、徽州区,面积1078平方公里。黄山为三山五岳中三山的之一。日出,奇松、怪石、云海、温泉素称黄山“五绝”,令海内外游人叹为观止。黄山不仅以奇伟俏丽、灵秀多姿著称于世,还是一座资源丰富、生态完整、具有重要科学和生态环境价值的国家级风景名胜区。
草莓蛋糕wowo

现在的天气实在是不太稳定,所以无论想去哪里旅行,出行之前务必要看当地的天气预报以及气象局权威发布的预警信息。
自然景观推荐湖南张家界、四川九寨沟黄龙、重庆天生三桥(天坑与地缝)、贵州黄果树瀑布、江西九江庐山、安徽黄山。
人文景观推荐北京故宫、雍和宫、颐和园、圆明园;西安大雁塔、兵马俑、华清池;山西大同云冈石窟;四川峨眉山、乐山大佛;甘肃敦煌莫高窟。
品鉴当地小吃推荐广州(疫情影响需要暂缓安排);南京夫子庙(受疫情影响,暂缓出行);北京大栅栏步行街;西安古城墙一带回民小吃一条街;四川成都锦里宽窄巷子小吃街;上海城隍庙。
1ZJBSY

虽然雨天较多,但是是那种不怎么影响游玩的毛毛雨,这种鱼反而还为游玩增加了一丝丝烟雨朦胧的感觉,而且盘上山之后还会遇到雾,有一种弄烟雾缭绕置身仙境之感,说道这里小伙伴们或许会担心空气质量问题,在这里提前说明,如果遇到雾天不会出现呼吸困难的症状,虽然有雾但是给人的感觉是那种清新自然之感,不是那种浓厚的雾气,这个大可放心,山上的猴子也不是那么调皮,虽然它们在路边但是大多都是等待游客投喂,当然网络上也有很多猴子暴力抢夺食物的视频和说法,对于这一点,给出一个建议,带的食物尽量装在一个背包里面,且背在前面比较好,喂完之后尽快离开不要多停留,准备喂猴子的话就在遇到猴子之前把投喂的食物准备好装在一个袋子里,等你喂完之后猴子也会发现你的食物没有了,毕竟猴子灵性较大,这样它就会觉得你也没有东西可喂,不会在跟着你,住宿方面的话山下有温泉酒店,晚上可以泡温泉,就是价格比较高一些,也有一些价格比较低的,比如峨眉山斯维登独家公寓也可以住,安全、卫生这方面也比较好,第一次分享可能说哦不是很清楚,还想知道什么可以留言哈,看到会回答,最后放几张图吧,希望能给大家带来一些参考,座位出行的参考信息,又不完善的地方大家不要介意哈。

黑白雙煞JN
上海好玩的地方实在太多了。我个人觉得有意思的地方有:

一:外滩

外滩好玩的地方,恐怕就是爬上高楼看风景了。到了外滩,我不太推荐您直接去外滩观光长廊走,而是爬上高楼去感受别样的外滩,比如去W酒店的泳池酒吧,比如去上海外滩茂悦大酒店的非常时髦酒吧,比如去半岛酒店的露天酒吧,比如去上海外滩英迪格酒店的露天酒吧,都能欣赏到不一样的风景。

二:新天地

新天地 时尚 圈,是值得一去的,那里有许多潮男靓女前往,也有许多国内外的游客过来看看。不一样的体验,坐在街边喝咖啡,吃西餐,感受石库门里的 时尚 与繁华。

三:武康路

很多游客来上海游玩,我还是比较喜欢推荐去武康路看看,那里有许多好看的建筑,还有两排法国梧桐,都是非常美的。而许多 历史 保护建筑也是非常的多。

四:南京西路

去南京西路,感受星巴克烘培屋,感受咖啡的魅力。当然也可以去 时尚 街区去购买你想要的奢侈品。

五:1933老场坊

那是喜欢摄影最值得推荐的地方了。之前是一座屠宰场,现在变成了 时尚 文艺的地方,里面有剧院,咖啡厅,餐厅商店。许多电影还喜欢在那里取景。

六:上海迪士尼乐园
如果是亲子家庭,那就带孩子去迪士尼乐园看看吧,感受不一样的童话魅力。里面的游玩体验项目也是非常的多,只是需要避开高峰时间,和节假日。特别是暑期和国庆,就不要去挤人了。

七:上海博物馆

来上海 旅游 ,上海博物馆也是不可错过的地方呢。参观各大 历史 文物,感受不一样的旅行方式。
纯朴又欢喜丶东风D

旅游景区哪里好玩,个人爱好观点不同 ,喜欢洗海澡可以去大连八仙岛 长兴岛仙浴湾。喜欢原生态森林的 可以去丹东宽甸 青山沟 。带着孩子可以去 儿童乐园,海洋大世界 。