帅哥为啥犹豫不决在思考要不要跟白富美女友分?

帅哥为啥犹豫不决在思考要不要跟白富美女友分手,男生觉得再找一个白富美几乎不可能,为什么最后不分手... 帅哥为啥犹豫不决在思考要不要跟白富美女友分手,男生觉得再找一个白富美几乎不可能,为什么最后不分手 展开
布一一i
打开
为什么许多长得帅的男生都喜欢白富美?
共21个回答

GoodLuck6868
河南省作家协会会员
美富白是一种中国人赏识的复合美,长得帅的男生也有爱美之心,美与美的碰撞当然相互吸引。这是爱美之心人皆有之和男人爱漂亮的一种正常表现。

其实,不但长得帅的男生爱美富白,高大尚的男生爱美富白,只要是男生基本上没有不爱美富白的。即便是长得丑的男生,向往白富美的心情更切。只是能不能被美富白回头,去爱罢了。

长得帅的男生爱美富白,是一种正常现象。男人爱漂亮女子,女人爱潇洒男人,这是社会的普遍现象。如果在爱与被爱的过程中,青年男女都能得到大致相当的爱情,门当户对,郎才女貌,白富美遇见高大尚,自然条件一般的遇上一般自然条件的,弯刀对着瓢切菜,自然也不失为一种公平。也是社会和谐的基础。

然而自古就很少有爱情中绝对旗鼓相当的。因此引出了许许多多的天上人间传奇故事,特别是象“泪洒相似地",“牛郎织女","陈世美与春香莲”等惊天故事,让男女对爱产生"人间知己最难寻"的感叹。

真正意义上的爱,正是差距小的好。相爱总是简单,相处太难。为了减轻相处太难,还是高大尚相遇白富美的好。白富美真的遇上了"鲜花插在中粪上”,不仅白富美心里不舒服,让周围的人也难舒服。但如果是白富美为了省心,不过寂寞的日子,那就另当别论了。
聪聪有话讲

这一个东西每个人想的都是不一样的,可能我们会认为一个白富美女友很好,但是真正在一起接触的话,一定也是会有一些和我们想的不同的东西。
吉运升RE

这个当然不要犹豫,思考要不要跟白富美女朋友分手,实际上两个人只要有感情,那些都是歧视的,并且两个人在一起快乐就好。
情感咨询小能人LIu168
当然是完全还没有考虑清楚 ,还没有做最后的决定,应该对这个白富美女朋友还是有感情的,否则的话,他不会犹豫不决
zl5010

既然是帅哥,找到了白富美,如果两个人的感情也是很好的话,为什么要分手呢?所以帅哥犹豫不决,思考要不要跟白富美女友分手原因大概也是有很多的,只要感情还在,就不要想着分手的事情。