喜欢上了一个不喜欢我的人,怎么办?

青青147

     如果说喜欢上了一个不喜欢自己的人,这不就是明摆着的单相思吗?

    其实单恋真的不是一件好受的事情,毕竟你付出了很多情感或者说很多行动,但是得不到对方的一点点回应,这种感觉呢,其实会让自己受到非常严重的伤害。

      我觉得你应该搞清楚自己到底是否真的喜欢,如果说你真的很喜欢他,那么你就用尽了一切努力行动去打动他,也许刚开始呢,他不喜欢你,但是谁也不能保证,不会被你的持久心所打动。

      但是用尽所有方法并不是指的是死缠烂打,这样其实会让对方反感的,我觉得我们只能说用尽自己方法去对这个人好。

      其实追求一个人真的不要用死缠烂打的方法就只是说附和这个人的喜好去做一些事情 ,但是如果说对方很抗拒的话,要不就试着先当朋友相处吧,如果对方愿意和你当做普通朋友一样的相处,其实这对于你来说也是一个前进的机会,如果对方连朋友都不愿意和你当,那么我觉得就可以结束这段单相思了。

      如果在你给对方告白的时候,他已经明确拒绝了你,那么我觉得还是收回自己的单相思吧,天下的好恋人还很多,每天夜深人静的时候可能都会导致自己情绪低落,懵懂的青春,要么就放开去追求,要么就结束吧。

      但其实还有一种情况就是自以为是的相思,说不定对方也正喜欢你,只是不敢勇于表达了,让自己迈出了一小步,说不定一段恋情就成了。

       爱情是要自己勇敢的去追求的,但是千万不要迷失了自己,也千万不要因为这个人变得不像自己了,那样强求来的爱情也不会辛苦的,因为把自己给弄丢了。

忆0304

喜欢一个这样的人可能并不能够走到最后这就需要自己作出调整,如果确定没有办法这个时候应该及时选择放手!
百度网友55c1386

我从我个人角度来说吧!不知道你是真的喜欢她还是内心里觉得没得到她不罢休.
如果是真的喜欢她就继续努力,以自己的方式去打动她,毕竟她也是女人,还是容易有情绪的,即使最终不能有好结局,可毕竟你也努力过了.
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

其实你只要努力的去争取就行了,如果彼此之间真的没有缘分,你就不要再勉强了,应该及时的放下,重新去寻找属于自己的缘分
娱乐王可乐

如果我爱上了一个不喜欢自己的人,那么我会尽力让那个人喜欢我自己。如果那个人经过一番努力没有改变,我相信我一定会选择放弃。放弃不容易,但人生总会经历一些无奈,并不是所有的人都能幸运地得到自己想要的。