为啥女孩子的膝盖总有淤青?

环檬啊0A
为什么女孩子膝盖总有淤青:第一、由损伤造成,包括在运动的时候或者意外损伤造成韧带的拉伤、裂伤以及膝关节状直接遭受到磕碰、撞击导致血管出血,血液在皮下蔓延,经过皮肤就可以观察到淤青以及瘀斑的症状。
第二、考虑血液系统本身的因素,比如血小板功能异常,造成凝血机制异常,从而导致局部出血,产生淤青的症状。
比如练过跳舞的女生,或者贫血等。
淡定你好

女孩子的膝盖总是有淤青,有可能夏天穿的衣服少,不小心磕到哪,碰到哪女孩子非常的皮肤白皙细嫩,这样很容易就造成淤青
祸祸家

其实很多的女孩在睡觉的时候特别不老实,总是动来动去的,所以她的膝盖就会容易碰到一些比较硬的东西,这样就容易落下淤青。
匿名用户
可能是经常跪着在活动造成的吧?
蛋娃子NumberOne

为啥女孩子的膝盖总是淤青?这个我也很好奇。我看到很多女孩子的膝盖就是不一样。而且这就是长期跪在地上做导致的淤青。发黑。