电视机买什么牌子的好?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.索尼
索尼作为画质之王,当之无愧的排名第一。在太多人的心中,索尼的电视是无法超越的,索尼独有的X1图像处理芯片的效果比其他品牌的电视更好。推荐索尼电视X9000H。这款采用全阵列背光+精英光控,X1芯片,支持明锐动态,特力魅彩,120Hz屏幕刷新率。相对来说,X9000H更像是一款面向游戏玩家的电视产品。
2.松下电视台
松下是日本百年电视品牌,在家电行业享有盛誉,致力于为用户带来不一样的视听盛宴。松下电视TH-43FX660C有43、55、65寸,最低售价2000多元,4k超高清液晶电视,六色处理技术。如果你对电视没有那么高的要求,你可以看看松下电视台。虽然是代加工,但是质量还是可以很好的。
3.创维
创维也是老品牌了。我家的两台电视机都是创维品牌的。没有质量问题,体验也不错。所以总体来说,创维还是很不错的。创维55A5的4K超高清智能屏可以保护眼睛,MEMC防抖,性价比高,值得入手。
视频机的选择技巧:
1.屏幕分辨率:分辨率是液晶电视的重要参数之一;一般同样材质和尺寸的屏幕,分辨率越高,显示的图像越清晰细腻。
一般来说,有标清、高清、超清。标清电视的分辨率一般为1366×768像素,高清液晶电视的分辨率为1920×1080像素。超高清电视就是我们所说的4K电视,分辨率为3840×2160像素。目前8K电视比较多,清晰度当然更好。
2.背光:液晶屏本身不发光,我们看到的光来自屏幕后面的背光系统。色彩不是液晶电视的强项,因为目前液晶电视主要使用的冷阴极背光系统的色彩范围只有CRT电视的75%。

本回答由提供
盛年祯

电视机买海信的,其它品牌(国产)都不是对手。
其它电视机都是半路出家的!
凡人陶正伟
国产品牌买海信,TCL,小米都不错。国外品牌买索尼,三星。
大琳2j
索尼,小米,三星都还不错
百度网友28d01bf

电视我认为中国比较好的品牌是海信TCL。因为他们经济实惠。