职场中跟上司最忌讳的关系是什么?

职场中跟上司最忌讳的关系是什么?... 职场中跟上司最忌讳的关系是什么? 展开
SUPER狮子座
职场中跟上司最忌讳不能产生男女关系。职场中如果自己与上司之间出现了男女关系,不仅会极大影响公司发展,也会影响彼此家庭,这是职场中最让人忌讳的事项之一。不管是男上司爱上女下属,还是女下属爱上男上司,一旦处理不好,都不是什么好事。轻者影响工作,重者影响自己的职业发展和企业的利益。
HYYMSR
情感倾听者

我认为最忌讳的关系就是,领导和下属是亲戚关系,像这种情况的话,可能两个人都不好做,因为平时要是有什么地方做的不好,说也不是,不说也不是,要是说的话,可能这个亲戚以后都很难做了,不说的话,这个又是工作方面的事情,所以说,真的是太难了。
乐馨馨

【1】二忌抬杠。

所谓的抬杠,就是两个人的想法不一样的时候,都想让对方接受自己的想法,这种抬杠,你可以给同事抬,也可以给自己的竞争对手抬,但是不要和自己的领导抬杠,不管你的理由是不是充分,和领导抬杠都是对领导的一种不尊重,尤其是在开会的时候,或者是当众的场合,不要试图通过抬杠去辩驳自己的领导,这样做,即便是你和领导抬杠抬赢了,最后输的一样是你。

【2】三忌插话。

和领导沟通的时候,很多人犯这个毛病,领导正滔滔不绝的给你讲一些要领,或者是表达自己的一些看法,自己初语也想表达自己想法的目的,开始插话,结果是弄的领导非常不高兴,和领导沟通,是有很多方法和技巧的,其中很重要的一个技巧就是倾听的技巧,要学会认真的听领导说话,而不要随便乱插话。
牛锦文7k

在职场中跟上司最忌讳的关系就是把上司当做兄弟姐妹。 另一方面也忌讳的是把上次当成知心朋友,什么事情上次也会找下属谈心这样关系其实都是很危险的
情感小小铺

职场中上司最忌讳的关系是裙带关系