80℃电子书txt全集下载

持具00303

80℃ txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章
终于来到这里了,满眼的碧水青山,飘散着淡淡的茉莉花的香味。红墙之内是豪华的住宅区,新刷的林荫路上,偶有老年人牵着小狗经过。
深吸一口气,凝视着远方的眺望。突然,双拳紧握,大喊道:“我永远都不原谅你不要我!去死吧!”
心中的怨恨如决堤般涌现,歇斯底里的爆发埋藏已久的不满。漂亮而又高挑的女孩冲着对面的山狂飙,捂得老人捂着心脏靠在墙边,手中牵的小狗早就不知所踪。
“我...恨你!”轻轻的一句话,说出来却那么艰难,一滴晶莹的残爱之泪,划过脸颊,呆呆的望着前方……
“好!OK~!进入下一场景。”场记忙去打着花伞去迎接演员,导演指挥大家搬布景进入下单元,原来…这里是片场!
女孩高傲的坐在遮阳伞下,手中捧着冰镇饮料,从墨镜中看着其他人忙碌,淡淡的拂过一丝微笑
“仓零,今天的状态很好噢!”一个穿着入时的成熟女人递来一碟酸梅,手中还拿着节目报表和行程安排,看样子,应该是经纪人吧!
“纪理,还剩下什么?”女孩丢了一……

hhhhhh00009
发私信了,不懂的再问我。