奔跑吧黄河篇一般在哪个时间段播出呢?

白日梦制造家40

       《奔跑吧黄河篇》还是延续了上半年的《奔跑吧》的播出日期。只是他是《奔跑吧》这个综艺节目的一个特别篇,是选择沿着黄河边上的一些城市作为节目的录制地,并且根据当地和黄河之间的联系,制定合理的故事背景,设计合理的游戏环节,并且在里面通过常驻嘉宾对一些重要景点进行参观的方式来对一些黄河的知识进行宣传。而且,还有一些重要的知识点通过对嘉宾的提问环节来完成。

        其实,《奔跑吧黄河篇》还是《奔跑吧》这个综艺的原班人马,不仅嘉宾没有发生变化,连导演也都没有发生变化。我对里面印象比较深的,就是成毅去了哪一期。里面因为去到了西藏,遇见了藏族同胞们,然后学了几句藏语,通过传话的方式来进行游戏。不说不知道,一说才觉得藏语很难。而且,因为一些奇怪的发音为节目制造家挺多的笑点的。

         《奔跑吧》也是一个年龄比较大的综艺节目了,里面也有几位从节目第一季就一直留在里面的嘉宾。而这几个人也是一些观众坚持看下去的理由。当然有新鲜血液的加入,这也是一个节目发展所不可避免的。制造节目的质和量摆在那里,就没有太大的关系。

        《奔跑吧》一直都是在周五的晚上黄金时间播出,而这个播出时间也恰恰证明了《奔跑吧》的实力,不然也担不起在这个时间段播出的重任。《奔跑吧黄河篇》自然也是延续了《奔跑吧》的播出时间。所以,两者的播出时间是重合的,这也证明播出方浙江卫视对于《奔跑吧黄河篇》的重视程度。

数码技术小辉

奔跑吧黄河篇是每周五晚21:10在浙江卫视首播,我很喜欢看。
撒的谎22

是在每周五的晚上9:10的时候会进行播放,这是浙江卫视平台的作业节目,所以会在这个时间点放映。
帐号已注销

是在每个礼拜五晚上播出,黄河篇也是奔跑吧兄弟为了响应国家号召,让大家看到更多城市文化才播出来的。
宏盛宏盛99

奔跑吧黄河篇这档综艺节目,在每周五晚上的9:10播出,而且是在浙江卫视进行播出。