我在网上下载了一个网页模板,修改里面的链接后点两又变回原来的链接了

比如说它本来有个“关于我们”的按钮的链接是它设置的链接我改成我本地网页的链接之后测试,第一次点连接到我设置的,再点一次又变成连接到它原先设置的网页了... 比如说它本来有个 “关于我们” 的按钮的链接是它设置的链接 我改成我本地网页的链接之后测试,第一次点连接到我设置的,再点一次又变成连接到它原先设置的网页了 展开
游奈新
因为你点击第一次是 在 修改过的页面点击,第二次是跳转到其他页面点击的,那个页面还没改。