如何手机连接声卡用音响播放? 20

装修舞蹈室想搞一对音响和一个声卡,叉宝客服说声卡是给电脑用的用手机播放的话没效果因为舞蹈室要经常播放手机上的音乐所以想问一下大神有类似的解决方案吗,因为不可能每天都背着电... 装修舞蹈室 想搞一对音响和一个声卡, 叉宝客服说声卡是给电脑用的 用手机播放的话没效果
因为舞蹈室要经常播放手机上的音乐 所以想问一下大神 有类似的解决方案吗 , 因为不可能每天都背着电脑去播放 。 小弟什么也不懂 只想听细节多一点的音乐来跳舞 ,又想方便点 可以用手机或者U盘播放声卡也有效果 。
平安一生zxq

手机连接音响不需要声卡,可以通过手机耳机音频输出插孔,用音频线输入到功放机,使得功放机带动音箱放出优美的音乐。只要买一条3.5mm转换梅花插头就好了,一般数码城就有,若没有可以自己改制:用一个废mp3耳机插头和音频编织线焊接,每条音频线再各焊一个梅花插头,插入功放机的音频输入端的VCD, CD插座都可以(功放机后面),就可以用手机播放音乐,输入到功放机。
五斗方卓然
如果是用音乐功能较弱的普通手机播放、对音质又有要求,可以考虑购买一个便携式的“OTG解码器”,这种解码器一般做成耳机放大器的形式,用数据线与手机相连,经内部解码后并放大后输出两声道音频信号驱动耳机,也可以驱动功放。
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

简单。

去买一对有源音箱就可以了。

有的音箱自带适配手机耳机插孔输出的插头,如电脑使用的2.1有源音箱。

另外,一些跳广场舞的都是买的单个有源音箱,还带USB接口,可以插U盘播放音乐。
星星讲汽车