想找一部外国电影。老片了,主角是一个小女孩,旅途中经过了很多稀奇古怪的地方,还有类似巨人国的。

想找一部外国电影。老片了,主角是一个小女孩,旅途中经过了很多稀奇古怪的地方,还有类似巨人国的。有很多巨大的人头飞来飞去,还有一些国王、王子之类的任务。很魔幻的感觉的... 想找一部外国电影。老片了,主角是一个小女孩,旅途中经过了很多稀奇古怪的地方,还有类似巨人国的。有很多巨大的人头飞来飞去,还有一些国王、王子之类的任务。很魔幻的感觉的 展开
连先旺
善良、单纯的8岁小姑娘海蒂被姨妈送到山上,跟性情古怪的爷爷住在一起。虽然爷爷和别人不一样,但很快,她就爱上了山上的一切。可姨妈又把她送到城里的一户人家去陪伴有残疾的小姐。那里虽然衣食无忧,但女管家对她非常严厉,女仆也瞧不起她,最主要的是没有大山和自由,海蒂由此患上了思乡病。 最后,海蒂终于又回到山上,并且在一个蓬勃盎然的春天,克拉拉在其奶奶的陪伴下来到了阿尔姆大牧场。爷爷的真情挽留使克拉拉留了下来,经过爷爷的细心调养,克拉拉健康起来。在海蒂的鼓励下,克拉拉出现了奇迹,竟然学会了走路,在阿儿姆山上的两个月里,她们的友谊更加深厚了。

是这个么
小海蒂